lunes, marzo 25, 2019
Breaking News
Home | Noticias | Corporativa | Imex, US Meat y U.S. Pork se unen en seminario

Imex, US Meat y U.S. Pork se unen en seminario

Con el propósito de dar a conocer las aportaciones nutricionales de la carne de cerdo americana a la dieta diaria, los principales ejecutivos de Imex, US Meat y U.S Pork, se unieron para ofrecer un seminario al que fueron convocados chefs y aficionados de la gastronomía dominicana.

Durante la sesión, dirigida por el chef Germán Navarrete, los asistentes aprendieron sobre los valores nutricionales y formas prácticas y fáciles de preparar esta proteína. También los amantes de la gastronomía conocieron sobre los niveles de hierro, vitamina B12, zinc, tiamina, niacina y riboflavina, que contiene la carne de cerdo, además de cómo funciona cada uno de estos nutrientes en el cuerpo humano.

Los representantes de Imex, U.S. Meat y US Pork, afirmaron que la carne de cerdo es la proteína más consumida a nivel global. Asimismo, explicaron que en los últimos veinte años los cortes de cerdo han reducido en un 31% la cantidad de grasa que poseen y en un 14% el contenido de calorías.

Disfrute de la revista digital

Check Also

Jumbo realiza charla “Lo máximo eres tú”

Con la intención de resaltar que no solo la belleza exterior importa, si no la …

http://www.themesfreedownloader.com latest government jobs stock market tutorial