jueves, junio 20, 2019
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Imex, US Meat y U.S. Pork se unen en seminario

Con el propósito de dar a conocer las aportaciones nutricionales de la carne de cerdo americana a la dieta diaria, los principales ejecutivos de Imex, US Meat y U.S Pork, se unieron para ofrecer un seminario al que fueron convocados chefs y aficionados de la gastronomía dominicana.

Durante la sesión, dirigida por el chef Germán Navarrete, los asistentes aprendieron sobre los valores nutricionales y formas prácticas y fáciles de preparar esta proteína. También los amantes de la gastronomía conocieron sobre los niveles de hierro, vitamina B12, zinc, tiamina, niacina y riboflavina, que contiene la carne de cerdo, además de cómo funciona cada uno de estos nutrientes en el cuerpo humano.

Los representantes de Imex, U.S. Meat y US Pork, afirmaron que la carne de cerdo es la proteína más consumida a nivel global. Asimismo, explicaron que en los últimos veinte años los cortes de cerdo han reducido en un 31% la cantidad de grasa que poseen y en un 14% el contenido de calorías.

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